Foto: © Walter Cimbal

Campari Milano Punch


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Campari Milano Punch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    Eiswürfel
  • 2
    Bioorangen
  • 2
    Biozitronen
  • 500 ml
    Blutorangensaft
  • 100 ml
    Zitronensaft
  • 150 ml
    Gin
  • 300 ml
    Campari
  • 300 ml
    Orangensaft
  • 400 ml
    Tonic Water

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein großes Bowle- oder anderes Glasgefäß mit 700 g Eiswürfeln füllen. Orangen und Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Auf die Eiswürfel legen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die restlichen Eiswürfel (300 g) in den Mixbecher geben. Blutorangensaft, Zitronensaft und Gin zugießen. Mit Campari auffüllen und auf höchster Stufe 1 Minute mixen. Mit dem Orangensaft in das Bowlegefäß gießen und verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Tonic Water aufgießen und sofort servieren.