Ein großes Bowle- oder anderes Glasgefäß mit 700 g Eiswürfeln füllen. Orangen und Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Auf die Eiswürfel legen.
2
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Die restlichen Eiswürfel (300 g) in den Mixbecher geben. Blutorangensaft, Zitronensaft und Gin zugießen. Mit Campari auffüllen und auf höchster Stufe 1 Minute mixen. Mit dem Orangensaft in das Bowlegefäß gießen und verrühren.
3
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Mit Tonic Water aufgießen und sofort servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 kg
Eiswürfel
2
Bioorangen
2
Biozitronen
500 ml
Blutorangensaft
100 ml
Zitronensaft
150 ml
Gin
300 ml
Campari
300 ml
Orangensaft
400 ml
Tonic Water
Zubereitung
1
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Ein großes Bowle- oder anderes Glasgefäß mit 700 g Eiswürfeln füllen. Orangen und Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Auf die Eiswürfel legen.
2
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Die restlichen Eiswürfel (300 g) in den Mixbecher geben. Blutorangensaft, Zitronensaft und Gin zugießen. Mit Campari auffüllen und auf höchster Stufe 1 Minute mixen. Mit dem Orangensaft in das Bowlegefäß gießen und verrühren.