Eiswürfel in einen Shaker geben. 125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien Rum und 2 EL Kakaopulver hineingeben. Schokolade fein hacken, 2 EL beiseitestellen und die Hälfte vom Rest in den Shaker geben. Verschließen und kräftig shaken.
2
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In 2 Gläser (à ca. 330 ml) abseihen. Die restlichen Zutaten (125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien Rum, 2 EL Kakaopulver und die zweite Hälfte der gehackten Schokolade) in den Shaker geben und shaken. In 2 weitere Gläser abseihen.
3
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Shakes mit der beiseitegestellten Schokolade bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
8
Eiswürfel
250 ml
abgekühlter starker Espresso
600 ml
Kokosmilch
150 ml
alkoholfreier Rum
4 EL
Kakaopulver
60 g
Zartbitterschokolade
Zubereitung
1
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Eiswürfel in einen Shaker geben. 125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien Rum und 2 EL Kakaopulver hineingeben. Schokolade fein hacken, 2 EL beiseitestellen und die Hälfte vom Rest in den Shaker geben. Verschließen und kräftig shaken.
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In 2 Gläser (à ca. 330 ml) abseihen. Die restlichen Zutaten (125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien Rum, 2 EL Kakaopulver und die zweite Hälfte der gehackten Schokolade) in den Shaker geben und shaken. In 2 weitere Gläser abseihen.
3
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Shakes mit der beiseitegestellten Schokolade bestreuen und servieren.