Foto: © Julia Hoersch

Choco Colada


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Choco Colada und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8
    Eiswürfel
  • 250 ml
    abgekühlter starker Espresso
  • 600 ml
    Kokosmilch
  • 150 ml
    alkoholfreier Rum
  • 4 EL
    Kakaopulver
  • 60 g
    Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiswürfel in einen Shaker geben. 125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien Rum und 2 EL Kakaopulver hineingeben. Schokolade fein hacken, 2 EL beiseitestellen und die Hälfte vom Rest in den Shaker geben. Verschließen und kräftig shaken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In 2 Gläser (à ca. 330 ml) abseihen. Die restlichen Zutaten (125 ml Espresso, 300 ml Kokosmilch, 75 ml alkoholfreien Rum, 2 EL Kakaopulver und die zweite Hälfte der gehackten Schokolade) in den Shaker geben und shaken. In 2 weitere Gläser abseihen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Shakes mit der beiseitegestellten Schokolade bestreuen und servieren.