Ciabatta-Sandwich mit Schinken, zweierlei Käse und Rucola
Zubereitung
access_time15 min
fertig in
access_time15 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Snacks/kleine Gerichte
Frühstück
Ciabatta-Sandwich mit Schinken, zweierlei Käse und Rucola und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
1
Ciabatta
2 EL
weiche Butter
150 g
Kochschinken
150 g
geräucherter Käse
150 g
Blauschimmelkäse
1 Handvoll
Rucola
1
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta horizontal halbieren. Die untere Hälfte mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Geräucherten Käse und Blauschimmelkäse eventuell in Scheiben schneiden und darauflegen. Rucola darauf verteilen und mit der oberen Ciabattahälfte bedecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta in 4 Stücke schneiden, jeweils in einen Streifen Butterbrotpapier einwickeln und mit einem Spieß fixieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta-Sandwiches anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Ciabatta
2 EL
weiche Butter
150 g
Kochschinken
150 g
geräucherter Käse
150 g
Blauschimmelkäse
1 Handvoll
Rucola
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta horizontal halbieren. Die untere Hälfte mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Geräucherten Käse und Blauschimmelkäse eventuell in Scheiben schneiden und darauflegen. Rucola darauf verteilen und mit der oberen Ciabattahälfte bedecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ciabatta in 4 Stücke schneiden, jeweils in einen Streifen Butterbrotpapier einwickeln und mit einem Spieß fixieren.