Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun rösten. 2 EL davon im Mörser zerstoßen, die restlichen Mandeln leicht abkühlen lassen und in einen Standmixer geben.
2
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Datteln, Feigen, Joghurt, Milch, 4 Eiswürfel und Vanille in den Mixer geben und zu einem homogenen, cremigen Milkshake mixen. Mit Salz abschmecken.
3
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Milkshake in Gläser füllen, mit den zerstoßenen Mandeln bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
80 g
gehobelte Mandeln
4
entsteinte Datteln
4
Soft-Feigen
100 g
griechisches Joghurt
800 ml
Milch
0.5 TL
gemahlene Vanille
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun rösten. 2 EL davon im Mörser zerstoßen, die restlichen Mandeln leicht abkühlen lassen und in einen Standmixer geben.
2
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Datteln, Feigen, Joghurt, Milch, 4 Eiswürfel und Vanille in den Mixer geben und zu einem homogenen, cremigen Milkshake mixen. Mit Salz abschmecken.
3
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Milkshake in Gläser füllen, mit den zerstoßenen Mandeln bestreuen und servieren.