Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit Ahornsirup, Milch und 1 Zimtstange in einem Topf erhitzen. Teebeutel dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2
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Gewürzmilch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit einem Milchaufschäumer leicht aufschäumen.
3
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Je 1 EL Espresso auf 2 Gläser (à ca. 400 ml) verteilen und die Milch dazugießen. Mit restlichen Zimtstangen (2) garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.5
Vanilleschote
1 EL
Ahornsirup
750 ml
Milch
3
Zimtstangen
2 Beutel
Chai-Tee
2 EL
frisch aufgebrühter Espresso
Zubereitung
1
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Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit Ahornsirup, Milch und 1 Zimtstange in einem Topf erhitzen. Teebeutel dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Gewürzmilch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit einem Milchaufschäumer leicht aufschäumen.
3
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Je 1 EL Espresso auf 2 Gläser (à ca. 400 ml) verteilen und die Milch dazugießen. Mit restlichen Zimtstangen (2) garnieren und servieren.