Foto: © Wolfgang Schardt

Eiaufstrich


Zubereitung
20 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Eiaufstrich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Eier
  • 400 g
    Ja! Natürlich mehlige Bio-Erdäpfel
  • 1 Handvoll
    Dillefähnchen
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Kerbelblätter
  • 50 g
    weiche Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Sauerrahm
  • 1 TL
    Cayennepfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Erdäpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Kräuter fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel abgießen und in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Butter in Stückchen unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Rahm und Kräuter unter rühren und den Aufstrich mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eier schälen, fein hacken und unterrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Aufstrich in Schälchen anrichten und servieren.

    Gesamtzeit: ca. 30 Min.