Erdbeeren vierteln und mit Limettenabrieb und -saft sowie Gelierzucker in einem Topf vermischen. Ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
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Cayennepfeffer unter die Erdbeeren mischen. Vorsichtig erhitzen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3
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Marmelade mit einem Pürierstab fein mixen. Gelierprobe machen: Einige Tropfen auf einen kalten Teller geben ¿ wenn die Marmelade anzieht, ist sie fertig.
4
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Marmelade in Einmachgläser füllen, verschließen und auskühlen lassen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
900 g
Erdbeeren
2
Bio-Limetten (Abrieb und Saft)
300 g
Gelierzucker (3:1)
1 TL
Cayennepfeffer
Zubereitung
1
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Erdbeeren vierteln und mit Limettenabrieb und -saft sowie Gelierzucker in einem Topf vermischen. Ca. 60 Minuten ziehen lassen.
2
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Cayennepfeffer unter die Erdbeeren mischen. Vorsichtig erhitzen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
3
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Marmelade mit einem Pürierstab fein mixen. Gelierprobe machen: Einige Tropfen auf einen kalten Teller geben ¿ wenn die Marmelade anzieht, ist sie fertig.
4
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Marmelade in Einmachgläser füllen, verschließen und auskühlen lassen.