Erdnussbutter-Vanille-Latte und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
4
Medjoul-Datteln
600 ml
Milch + etwas bei Bedarf
60 g
Erdnussbutter
60 ml
Espresso
etwas
Agavendicksaft nach Belieben
1 TL
Vanilleextrakt
0.25 TL
gemahlener Zimt
1
accessibility.recipes.cookingstep
Datteln entsteinen, grob würfeln und mit Milch, Erdnussbutter, Espresso, Vanilleextrakt und Zimt fein pürieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mischung in einen Topf geben und erhitzen, dabei mit einem Schneebesen rühren. Bei Bedarf mit etwas Milch auf die gewünschte Konsistenz bringen. Latte nach Wunsch mit Agavendicksaft abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erdnussbutter-Vanille-Latte in Tassen verteilen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
Medjoul-Datteln
600 ml
Milch + etwas bei Bedarf
60 g
Erdnussbutter
60 ml
Espresso
etwas
Agavendicksaft nach Belieben
1 TL
Vanilleextrakt
0.25 TL
gemahlener Zimt
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Datteln entsteinen, grob würfeln und mit Milch, Erdnussbutter, Espresso, Vanilleextrakt und Zimt fein pürieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Mischung in einen Topf geben und erhitzen, dabei mit einem Schneebesen rühren. Bei Bedarf mit etwas Milch auf die gewünschte Konsistenz bringen. Latte nach Wunsch mit Agavendicksaft abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erdnussbutter-Vanille-Latte in Tassen verteilen und servieren.