Foto: © StockFood

Erdnussbutter-Vanille-Latte


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Erdnussbutter-Vanille-Latte und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Medjoul-Datteln
  • 600 ml
    Milch + etwas bei Bedarf
  • 60 g
    Erdnussbutter
  • 60 ml
    Espresso
  • etwas
    Agavendicksaft nach Belieben
  • 1 TL
    Vanilleextrakt
  • 0.25 TL
    gemahlener Zimt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Datteln entsteinen, grob würfeln und mit Milch, Erdnussbutter, Espresso, Vanilleextrakt und Zimt fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mischung in einen Topf geben und erhitzen, dabei mit einem Schneebesen rühren. Bei Bedarf mit etwas Milch auf die gewünschte Konsistenz bringen. Latte nach Wunsch mit Agavendicksaft abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdnussbutter-Vanille-Latte in Tassen verteilen und servieren.