Orangenschale mit einem Sparschäler in einer langen Spirale abschälen und in 4 Stücke schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Orangenschalen und Eiswürfel in Gläser geben. Cognac, Campari und Wermut verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Champagner aufgießen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Bio-Orange
1 Handvoll
Eiswürfel
16 cl
Cognac
8 cl
Campari
8 cl
roter Wermut (z. B. Martini rosso)
12 cl
Champagner
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Orangenschale mit einem Sparschäler in einer langen Spirale abschälen und in 4 Stücke schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Orangenschalen und Eiswürfel in Gläser geben. Cognac, Campari und Wermut verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Champagner aufgießen und servieren.