Teebeutel in einer großen Karaffe mit 1 l heißem, aber nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, Beutel herausnehmen und Zucker in den Tee rühren. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten und Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. 4 kleine Zweige Minze beiseitelegen, die übrige Minze mit Limetten- und Zitronenspalten zum Tee geben und ca. 60 Minuten kalt stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Tee und Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3 Beutel
grüner Tee
2 EL
Rohrohrzucker
2
unbehandelte Limetten
1
Bio-Zitrone
0.5 Bund
Minze
20
Eiswürfel
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Teebeutel in einer großen Karaffe mit 1 l heißem, aber nicht mehr kochendem Wasser übergießen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, Beutel herausnehmen und Zucker in den Tee rühren. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten und Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. 4 kleine Zweige Minze beiseitelegen, die übrige Minze mit Limetten- und Zitronenspalten zum Tee geben und ca. 60 Minuten kalt stellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Tee und Eiswürfel auf 4 Gläser verteilen, mit Minze garnieren und servieren.