Gefülltes Laugencroissant mit Ziegenkäse, Avocado und Senfmousse
Zubereitung
access_time15 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Vegetarisch
Hauptspeise
Snacks/kleine Gerichte
Gefülltes Laugencroissant mit Ziegenkäse, Avocado und Senfmousse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
50 ml
Schlagobers
2 EL
Creme fraiche
2 TL
körniger Senf
4
Laugencroissants
100 g
Babyspinat
300 g
Ziegencamembert
1
Avocado
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Das Obers steif schlagen und die Crème fraîche sowie den Senf unterrühren. Mit Salz abschmecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Croissants aufschneiden und den Spinat auf den Unterseiten verteilen. Den Ziegenkäse in kleine Scheiben schneiden, auf den Spinat legen und mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Aus beiden Hälften das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Avocadoscheiben auf den Käse legen.
4
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Zum Schluss die Senfmousse auf den Avocados verteilen und mit den Deckeln belegen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 ml
Schlagobers
2 EL
Creme fraiche
2 TL
körniger Senf
4
Laugencroissants
100 g
Babyspinat
300 g
Ziegencamembert
1
Avocado
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Das Obers steif schlagen und die Crème fraîche sowie den Senf unterrühren. Mit Salz abschmecken.
2
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Die Croissants aufschneiden und den Spinat auf den Unterseiten verteilen. Den Ziegenkäse in kleine Scheiben schneiden, auf den Spinat legen und mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
3
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Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Aus beiden Hälften das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Avocadoscheiben auf den Käse legen.
4
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Zum Schluss die Senfmousse auf den Avocados verteilen und mit den Deckeln belegen.