Mango schälen. 2 feine Spalten abschneiden und beiseitelegen, die restliche Mango grob schneiden und in einen Standmixer geben. Mandeln und Kokosmilch dazugeben. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Mixer geben. Kurkuma und Eiswürfel dazugeben und auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen.
2
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Smoothie in Gläser füllen, mit je 1 Mangospalte garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.5 Stück
Mango
8 Stück
blanchierte Mandeln
150 ml
Kokosmilch
1 Stück
Bio-Zitrone
0.5 TL
gemahlene Kurkuma
4 Stück
Eiswürfel
Zubereitung
1
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Mango schälen. 2 feine Spalten abschneiden und beiseitelegen, die restliche Mango grob schneiden und in einen Standmixer geben. Mandeln und Kokosmilch dazugeben. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Mixer geben. Kurkuma und Eiswürfel dazugeben und auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen.
2
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Smoothie in Gläser füllen, mit je 1 Mangospalte garnieren und servieren.