Foto: © Janne Peters

Getrüffelte Käsesuppe mit Früchtebrotcroûtons


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Getrüffelte Käsesuppe mit Früchtebrotcroûtons und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    BILLA Früchtebrot
  • 30 g
    Butter
  • 400 ml
    Gemüsesuppe
  • 40 ml
    Sojasauce
  • 1 Pkg.
    BILLA Käsefondue
  • 100 ml
    BILLA Trüffelsauce
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Früchtebrot würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Brot darin 10 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gemüsesuppe mit Sojasauce erhitzen. Käsefondue nach Packungsanleitung vorbereiten. Fondue und Trüffelsauce zur Gemüsesuppe geben, unter Rühren aufkochen und mit dem Pürierstab oder Schneebesen kräftig mixen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, mit Früchtebrotcroûtons und Schnittlauch bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte