Getrüffelte Käsesuppe mit Früchtebrotcroûtons und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
150 g
BILLA Früchtebrot
30 g
Butter
400 ml
Gemüsesuppe
40 ml
Sojasauce
1 Pkg.
BILLA Käsefondue
100 ml
BILLA Trüffelsauce
1 Bund
Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Früchtebrot würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Brot darin 10 Minuten braten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Gemüsesuppe mit Sojasauce erhitzen. Käsefondue nach Packungsanleitung vorbereiten. Fondue und Trüffelsauce zur Gemüsesuppe geben, unter Rühren aufkochen und mit dem Pürierstab oder Schneebesen kräftig mixen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Suppe anrichten, mit Früchtebrotcroûtons und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
BILLA Früchtebrot
30 g
Butter
400 ml
Gemüsesuppe
40 ml
Sojasauce
1 Pkg.
BILLA Käsefondue
100 ml
BILLA Trüffelsauce
1 Bund
Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Früchtebrot würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Brot darin 10 Minuten braten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Gemüsesuppe mit Sojasauce erhitzen. Käsefondue nach Packungsanleitung vorbereiten. Fondue und Trüffelsauce zur Gemüsesuppe geben, unter Rühren aufkochen und mit dem Pürierstab oder Schneebesen kräftig mixen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden.
3
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Suppe anrichten, mit Früchtebrotcroûtons und Schnittlauch bestreuen und servieren.