Gojibeeren in einer Schüssel mit dem Apfelsaft übergießen und ca. 3 Stunden einweichen.
2
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1 EL Gojibeeren beiseitestellen, die restlichen Beeren samt Apfelsaft in einen Standmixer geben. 4 EL Honig, 200 ml Kokosmilch und 20 g Mohn dazugeben. Auf höchster Stufe kurz mixen und in 4 Gläser (à 400 ml) gießen. Mixbecher reinigen.
3
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Kiwis schälen. 4 Scheiben abschneiden und beiseitelegen, den Rest in grobe Stücke schneiden und in den Mixbecher geben. Restliche Kokosmilch (200 ml), Koriander, restlichen Honig (2 EL) und 20 g Mohn dazugeben. Auf höchster Stufe mixen. Über einen Löffelrücken auf die Smoothies gießen.
4
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Kiwischeiben einschneiden und auf die Glasränder stecken. Smoothies mit den beiseitegestellten Gojibeeren und dem restlichen Mohn (5 g) bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
60 g
Gojibeeren
200 ml
Apfelsaft
6 EL
Blütenhonig
400 ml
Kokosmilch
45 g
gemahlener Mohn
4
reife Kiwis
1 TL
gemahlener Koriander
Zubereitung
1
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Gojibeeren in einer Schüssel mit dem Apfelsaft übergießen und ca. 3 Stunden einweichen.
2
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1 EL Gojibeeren beiseitestellen, die restlichen Beeren samt Apfelsaft in einen Standmixer geben. 4 EL Honig, 200 ml Kokosmilch und 20 g Mohn dazugeben. Auf höchster Stufe kurz mixen und in 4 Gläser (à 400 ml) gießen. Mixbecher reinigen.
3
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Kiwis schälen. 4 Scheiben abschneiden und beiseitelegen, den Rest in grobe Stücke schneiden und in den Mixbecher geben. Restliche Kokosmilch (200 ml), Koriander, restlichen Honig (2 EL) und 20 g Mohn dazugeben. Auf höchster Stufe mixen. Über einen Löffelrücken auf die Smoothies gießen.
4
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Kiwischeiben einschneiden und auf die Glasränder stecken. Smoothies mit den beiseitegestellten Gojibeeren und dem restlichen Mohn (5 g) bestreuen und servieren.