Granatäpfel auf der Arbeitsfläche fest hin und her rollen. Halbieren, aus 2 Hälften den Saft pressen und aus 2 Hälften die Kerne herauslösen. Orangen und Limette auspressen. Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Banane schälen und kleiner schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Granatapfel-, Orangen- und Limettensaft, Birne, Banane und Agavendicksaft im Mixer fein pürieren. Granatapfelkerne untermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Smoothie in Gläser füllen, mit Mineralwasser nach Belieben verdünnen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Granatäpfel
4
Orangen
1
Limette
1
Birne
1
Banane
3 EL
Agavendicksaft
200 ml
prickelndes Mineralwasser
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Granatäpfel auf der Arbeitsfläche fest hin und her rollen. Halbieren, aus 2 Hälften den Saft pressen und aus 2 Hälften die Kerne herauslösen. Orangen und Limette auspressen. Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Banane schälen und kleiner schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Granatapfel-, Orangen- und Limettensaft, Birne, Banane und Agavendicksaft im Mixer fein pürieren. Granatapfelkerne untermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Smoothie in Gläser füllen, mit Mineralwasser nach Belieben verdünnen und servieren.