Granatapfel halbieren, aus einer Hälfte die Kerne herauslösen und beiseitestellen. Die zweite Hälfte auspressen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale dünn abschälen und den Saft auspressen. Die Marillen fein würfeln.
2
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800 ml Wasser in einen Topf geben. Zitronenschale, Teebeutel und Zimtstange zufügen, aufkochen, die Temperatur reduzieren und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Zitronen- und Granatapfelsaft zufügen. Mit Honig abschmecken.
3
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Granatapfelkerne und Marillenwürfel auf vier Gläser verteilen, den Tee darübergießen und sofort servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Granatapfel
1
Biozitrone
8
getrocknete Marillen
2
Beutel Rooibusch-Tee
1
Zimtstange
2.5 EL
Honig
Zubereitung
1
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Granatapfel halbieren, aus einer Hälfte die Kerne herauslösen und beiseitestellen. Die zweite Hälfte auspressen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale dünn abschälen und den Saft auspressen. Die Marillen fein würfeln.
2
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800 ml Wasser in einen Topf geben. Zitronenschale, Teebeutel und Zimtstange zufügen, aufkochen, die Temperatur reduzieren und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Zitronen- und Granatapfelsaft zufügen. Mit Honig abschmecken.
3
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Granatapfelkerne und Marillenwürfel auf vier Gläser verteilen, den Tee darübergießen und sofort servieren.