Foto: © Walter Cimbal

Granatapfel-Vanille-Aperol-Likör & Ingwer-Kokos-Limoncello-Likör


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Granatapfel-Vanille-Aperol-Likör & Ingwer-Kokos-Limoncello-Likör und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Ingwer-Kokos-Limoncello-Likör:
  • 40 g
    kandierter Ingwer
  • 2
    Limetten
  • 50 g
    Teezucker
  • 40 ml
    Kokosmilch
  • 250 ml
    weißer Rum

Granatapfel-Vanille-Aperol-Likör:
  • 0.5
    Granatapfel
  • 1
    Vanilleschote
  • 50 g
    Teezucker
  • 250 ml
    Wodka
  • 50 ml
    Aperol

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Granatapfel-Vanille-Aperol-Likör den Granatapfel in Stücke brechen. Die Kerne herauslösen und ca. 2 EL Kerne in eine mit heißem Wasser ausgespülte Flasche füllen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und in die Flasche geben. Teezucker, Wodka und Aperol dazugeben, die Flasche verschließen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Wochen ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Ingwer-Kokos-Limoncello-Likör den Ingwer in kleine Stücke schneiden und in eine mit heißem Wasser ausgespülte Flasche füllen. Limetten heiß waschen, trocken reiben und die Schale von 1 Limette dünn abschälen. Saft von beiden Limetten auspressen und mit Teezucker, Kokosmilch, Rum und Limettenschale in die Flasche geben. Die Flasche verschließen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Wochen ziehen lassen.