Granola mit Bio-Dinkelbiskotten


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Granola mit Bio-Dinkelbiskotten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 20 g
    Bio-Dinkelbiskotten
  • 150 g
    Bio-Dinkelflocken
  • 50 g
    Bio-Mandelsplitter
  • 50 g
    Bio-Cashewkerne
  • 100 g
    Bio-Kokosöl
  • 100 ml
    Bio-Ahornsirup
  • 100 g
    Bio-Joghurt oder Bio-Skyr
  • 1 TL
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Ofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Bio-Dinkelbiskotten zerbröseln und mit den Dinkel Flocken, Mandeln, Cashewkernen und Salz zusammenmischen. Kokosöl und Ahornsirup unterrühren und gut verteilen, sodass alles damit überzogen ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Granolamischung darauf geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Im Ofen für ca. 25 Minuten backen, währenddessen ein- bis zweimal mit einem Pfannenwender durchmischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas abfüllen oder direkt auf Joghurt oder Skyr servieren.