Den Ofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Bio-Dinkelbiskotten zerbröseln und mit den Dinkel Flocken, Mandeln, Cashewkernen und Salz zusammenmischen. Kokosöl und Ahornsirup unterrühren und gut verteilen, sodass alles damit überzogen ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Granolamischung darauf geben.
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Im Ofen für ca. 25 Minuten backen, währenddessen ein- bis zweimal mit einem Pfannenwender durchmischen.
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Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas abfüllen oder direkt auf Joghurt oder Skyr servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
20 g
Bio-Dinkelbiskotten
150 g
Bio-Dinkelflocken
50 g
Bio-Mandelsplitter
50 g
Bio-Cashewkerne
100 g
Bio-Kokosöl
100 ml
Bio-Ahornsirup
100 g
Bio-Joghurt oder Bio-Skyr
1 TL
Salz
Zubereitung
1
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Den Ofen auf 175° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Bio-Dinkelbiskotten zerbröseln und mit den Dinkel Flocken, Mandeln, Cashewkernen und Salz zusammenmischen. Kokosöl und Ahornsirup unterrühren und gut verteilen, sodass alles damit überzogen ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Granolamischung darauf geben.
2
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Im Ofen für ca. 25 Minuten backen, währenddessen ein- bis zweimal mit einem Pfannenwender durchmischen.
3
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Das Granola auskühlen lassen und in einem luftdichten Glas abfüllen oder direkt auf Joghurt oder Skyr servieren.