Saft von 2 Grapefruits auspressen. Grapefruitsaft, 2 Thymianzweige, Zucker und 250 ml Wasser in einem Topf erhitzen, aber nicht aufkochen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, Thymian entfernen und den Sud abkühlen lassen.
2
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Währenddessen restliche Grapefruit nach Wunsch schälen oder heiß waschen und trocken reiben. Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Beides in viertel- oder halbkreisförmige Scheiben schneiden. In die Flüssigkeit geben und ca. 60 Minuten kalt stellen.
3
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Restlichen Thymianzweig klein zupfen.
4
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Limonade und Eiswürfel auf Gläser verteilen, mit Mineralwasser auffüllen, mit Thymian garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
rote Grapefruits
3
Thymianzweige
100 g
Kristallzucker
1
Bio-Zitrone
16
Eiswürfel
800 ml
kaltes Mineralwasser
Zubereitung
1
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Saft von 2 Grapefruits auspressen. Grapefruitsaft, 2 Thymianzweige, Zucker und 250 ml Wasser in einem Topf erhitzen, aber nicht aufkochen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, Thymian entfernen und den Sud abkühlen lassen.
2
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Währenddessen restliche Grapefruit nach Wunsch schälen oder heiß waschen und trocken reiben. Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Beides in viertel- oder halbkreisförmige Scheiben schneiden. In die Flüssigkeit geben und ca. 60 Minuten kalt stellen.
3
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Restlichen Thymianzweig klein zupfen.
4
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Limonade und Eiswürfel auf Gläser verteilen, mit Mineralwasser auffüllen, mit Thymian garnieren und servieren.