Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Green Basil Vermouth Fizz


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Green Basil Vermouth Fizz und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8
    Eiswürfel
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter + Basilikum zum Garnieren
  • 8 cl
    Martini Extra Dry
  • 4 cl
    Gin
  • 1
    Bio-Zitrone (Saft)
  • 2 EL
    Rohrohrzucker
  • 240 ml
    kaltes Soda

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiswürfel auf Tumbler-Gläser verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Basilikum mit Martini, Gin, Zitronensaft und Zucker im Standmixer fein mixen. Durch ein feines Sieb in die Gläser gießen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit Soda aufgießen und mit Basilikum garnieren.

    Tipp:
    Statt Soda können Sie auch aromatisiertes Sprudelwasser verwenden- z. B. mit Zitrone oder Limette. Das bringt zusätzliche Aromen in den Drink.
    Alkoholreduzierte Variante: Für einen leichteren Vermouth Fizz ersetzen Sie den Gin durch eine alkoholfreie Variante, z. B. Beefeater 0.0 %.