Grüner Smoothie mit Kohösprossen, Spinatund Avocados
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
access_time20 min
Schwierigkeit
restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu
Kategorie
Getränke
Grüner Smoothie mit Kohösprossen, Spinatund Avocados und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
1 Beutel
Grüntee
250 g
Kohlsprossen
2
Avocados
100 g
Jungspinat
50 g
gehobelte Mandeln
1
accessibility.recipes.cookingstep
Teebeutel mit 400 ml nicht mehr kochendem Wasser übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Kohlsprossen putzen. Avocados halbieren, entsteinen, 250 g Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Tee, Kohlsprossen, Avocados, Spinat (bis auf 4 schöne Blätter) und 25 g Mandeln im Standmixer fein mixen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Zum Mitnehmen den Smoothie in eine verschließbare Flasche füllen, restliche Mandeln (25 g) und Spinatblätter in einen Behälter geben. Zum Anrichten den Smoothie in Gläser füllen, mit Mandeln bestreuen, mit je 1 Spinatblatt garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Beutel
Grüntee
250 g
Kohlsprossen
2
Avocados
100 g
Jungspinat
50 g
gehobelte Mandeln
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Teebeutel mit 400 ml nicht mehr kochendem Wasser übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Kohlsprossen putzen. Avocados halbieren, entsteinen, 250 g Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Tee, Kohlsprossen, Avocados, Spinat (bis auf 4 schöne Blätter) und 25 g Mandeln im Standmixer fein mixen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Zum Mitnehmen den Smoothie in eine verschließbare Flasche füllen, restliche Mandeln (25 g) und Spinatblätter in einen Behälter geben. Zum Anrichten den Smoothie in Gläser füllen, mit Mandeln bestreuen, mit je 1 Spinatblatt garnieren und servieren.