Teebeutel mit 400 ml nicht mehr kochendem Wasser übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die Kohlsprossen putzen. Avocados halbieren, entsteinen, 250 g Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
3
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Tee, Kohlsprossen, Avocados, Spinat (bis auf 4 schöne Blätter) und 25 g Mandeln im Standmixer fein mixen.
4
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Zum Mitnehmen den Smoothie in eine verschließbare Flasche füllen, restliche Mandeln (25 g) und Spinatblätter in einen Behälter geben. Zum Anrichten den Smoothie in Gläser füllen, mit Mandeln bestreuen, mit je 1 Spinatblatt garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Beutel
Grüntee
250 g
Kohlsprossen
2
Avocados
100 g
Jungspinat
50 g
gehobelte Mandeln
Zubereitung
1
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Teebeutel mit 400 ml nicht mehr kochendem Wasser übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die Kohlsprossen putzen. Avocados halbieren, entsteinen, 250 g Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden.
3
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Tee, Kohlsprossen, Avocados, Spinat (bis auf 4 schöne Blätter) und 25 g Mandeln im Standmixer fein mixen.
4
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Zum Mitnehmen den Smoothie in eine verschließbare Flasche füllen, restliche Mandeln (25 g) und Spinatblätter in einen Behälter geben. Zum Anrichten den Smoothie in Gläser füllen, mit Mandeln bestreuen, mit je 1 Spinatblatt garnieren und servieren.