Tee mit 200 ml Wasser aufbrühen, 2 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen, 300 ml kaltes Wasser unterrühren und den Tee ca. 20 Minuten vollständig auskühlen lassen.
2
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Rucola grob hacken, 1 gehäuften EL beiseitestellen. Ingwer schälen und grob hacken. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Limetten heiß waschen und trocken reiben. 1 ½ Limetten auspressen, die restliche Hälfte in 4 Scheiben schneiden. Rucola, Ingwer, Bananen, Orangensaft und Grüntee im Standmixer fein pürieren. Mit 2 bis 3 EL Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.
3
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Smoothie in Gläser füllen, mit Limettenscheiben und Rucola garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Beutel
Grüntee
100 g
Rucola
15 g
Ingwer
4
Bananen
2
Bio-Limetten
250 ml
Orangensaft
2 EL
Agavendicksaft
Zubereitung
1
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Tee mit 200 ml Wasser aufbrühen, 2 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen, 300 ml kaltes Wasser unterrühren und den Tee ca. 20 Minuten vollständig auskühlen lassen.
2
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Rucola grob hacken, 1 gehäuften EL beiseitestellen. Ingwer schälen und grob hacken. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Limetten heiß waschen und trocken reiben. 1 ½ Limetten auspressen, die restliche Hälfte in 4 Scheiben schneiden. Rucola, Ingwer, Bananen, Orangensaft und Grüntee im Standmixer fein pürieren. Mit 2 bis 3 EL Limettensaft und Agavendicksaft abschmecken.
3
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Smoothie in Gläser füllen, mit Limettenscheiben und Rucola garnieren und servieren.