Foto: © Kevin Ilse

Gurken-Radieschen-Raita


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
Gurken-Radieschen-Raita und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Salatgurke
  • 5
    Radieschen
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 300 g
    Joghurt
  • 1 TL
    Garam Masala
  • 0.5 Bund
    Koriander
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurke längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen. Fruchtfleisch fein würfeln. Radieschen fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt, Gurke, Radieschen, Zwiebel und Garam Masala verrühren. Mit Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Einen Großteil des Korianders fein hacken und unter das Raita mischen. Anrichten und mit Korianderblättern garnieren.

    Tipp:
    Das Raita ist ein perfektes Gericht für eine orientalische Mezzeplatte. Servieren Sie es am besten mit warmem Pitabrot.