Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schinkenscheiben halbieren. Eier mit einer guten Prise Salz und Pfeffer gründlich verquirlen. Petersilie fein hacken und bis auf 1 EL unter die Eier mischen.
2
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4 Mulden eines Muffinblechs mit ½ EL Butter einfetten. Mit Schinken auslegen und die Eier einfüllen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
3
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Währenddessen das Brot in Streifen schneiden. Restliche Butter (2 ½ EL) in einer Pfanne zerlassen und die Brotstreifen darin rundum knusprig braten. Leicht salzen.
4
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Ham-and-Eggs-Muffins mit einem Esslöffel aus dem Blech lösen und anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Brotsticks servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4 Scheiben
BILLA Prosciutto Cotto alle Erbe
3
Eier (Größe M)
2 Handvoll
Petersilienblätter
3 EL
Butter
3 Scheiben
Mischbrot (z. B. Kärntnerbrot)
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schinkenscheiben halbieren. Eier mit einer guten Prise Salz und Pfeffer gründlich verquirlen. Petersilie fein hacken und bis auf 1 EL unter die Eier mischen.
2
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4 Mulden eines Muffinblechs mit ½ EL Butter einfetten. Mit Schinken auslegen und die Eier einfüllen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
3
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Währenddessen das Brot in Streifen schneiden. Restliche Butter (2 ½ EL) in einer Pfanne zerlassen und die Brotstreifen darin rundum knusprig braten. Leicht salzen.
4
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Ham-and-Eggs-Muffins mit einem Esslöffel aus dem Blech lösen und anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Brotsticks servieren.