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Ham-and-Eggs-Muffins mit Brotsticks


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Ham-and-Eggs-Muffins mit Brotsticks und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 Scheiben
    BILLA Prosciutto Cotto alle Erbe
  • 3
    Eier (Größe M)
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 3 EL
    Butter
  • 3 Scheiben
    Mischbrot (z. B. Kärntnerbrot)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schinkenscheiben halbieren. Eier mit einer guten Prise Salz und Pfeffer gründlich verquirlen. Petersilie fein hacken und bis auf 1 EL unter die Eier mischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Mulden eines Muffinblechs mit ½ EL Butter einfetten. Mit Schinken auslegen und die Eier einfüllen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Brot in Streifen schneiden. Restliche Butter (2 ½ EL) in einer Pfanne zerlassen und die Brotstreifen darin rundum knusprig braten. Leicht salzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ham-and-Eggs-Muffins mit einem Esslöffel aus dem Blech lösen und anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Brotsticks servieren.