Zwei breite Streifen Schale mit einem Sparschäler oder Messer von der Zitrone schneiden. Dabei so wenig weiße Haut wie möglich mit verwenden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ein Cocktail-Mixglas oder einen Shaker mit einigen Eiswürfeln füllen. Spirituosen und einen guten Spritzer Zitronensaft dazugeben. Kurz umrühren, dann auf zwei mit einigen Eiswürfeln gefüllte Cocktailgläser abseihen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zitronenschale in der Hand leicht andrücken und in die Drinks stecken. Sofort servieren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Tipp: Wenn Sie die Drinks etwas leichter und erfrischender mögen, können Sie diese noch mit etwas kaltem Sodawasser (je Drink etwa 5 cl) aufgießen
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Bio-Zitrone
10
Eiswürfel
8 cl
Cognac (z. B. Remy Martin)
8 cl
roter Wermut (z. B. Martini Rosso)
0.5 cl
Campari
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zwei breite Streifen Schale mit einem Sparschäler oder Messer von der Zitrone schneiden. Dabei so wenig weiße Haut wie möglich mit verwenden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ein Cocktail-Mixglas oder einen Shaker mit einigen Eiswürfeln füllen. Spirituosen und einen guten Spritzer Zitronensaft dazugeben. Kurz umrühren, dann auf zwei mit einigen Eiswürfeln gefüllte Cocktailgläser abseihen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zitronenschale in der Hand leicht andrücken und in die Drinks stecken. Sofort servieren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Tipp: Wenn Sie die Drinks etwas leichter und erfrischender mögen, können Sie diese noch mit etwas kaltem Sodawasser (je Drink etwa 5 cl) aufgießen