Melone halbieren und entkernen. In Spalten schneiden, schälen und grob würfeln. Mit 100 g Beeren, Basilikum, 2 EL Melisse und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. Traubensaft nach und nach einmixen, bis der Smoothie cremig ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Smoothie in Gläser füllen. Mit restlichen Beeren (50 g) und Melissenblättern (3 EL) garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Honigmelone
150 g
Heidelbeeren
2 EL
Basilikumblätter
5 EL
Zitronenmelissenblätter
3 EL
Zitronensaft
500 ml
roter Traubensaft
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Melone halbieren und entkernen. In Spalten schneiden, schälen und grob würfeln. Mit 100 g Beeren, Basilikum, 2 EL Melisse und Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. Traubensaft nach und nach einmixen, bis der Smoothie cremig ist.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Smoothie in Gläser füllen. Mit restlichen Beeren (50 g) und Melissenblättern (3 EL) garnieren und servieren.