Zitrone heiß waschen und trocken reiben. 2 schmale Streifen Schale abschälen, einrollen und auf Zahnstocher stecken. 2 Zitronenscheiben abschneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Brandy, Cointreau und Agavendicksaft verrühren und mit je 1 Scheibe Zitrone auf 2 Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Je 150 ml heißes Wasser dazugießen und kurz ziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zitronenschalenspieße an die Gläser stecken und den Cocktail servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Bio-Zitrone
3 cl
Brandy
2 cl
Orangenlikör (Cointreau)
1 EL
Agavendicksaft
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zitrone heiß waschen und trocken reiben. 2 schmale Streifen Schale abschälen, einrollen und auf Zahnstocher stecken. 2 Zitronenscheiben abschneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Brandy, Cointreau und Agavendicksaft verrühren und mit je 1 Scheibe Zitrone auf 2 Gläser (à ca. 250 ml) verteilen. Je 150 ml heißes Wasser dazugießen und kurz ziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zitronenschalenspieße an die Gläser stecken und den Cocktail servieren.