Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen und in ein großes Bowlegefäß geben (restliches Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Orange auspressen. Himbeeren, Orangensaft, Zucker und Likör unter die Melonenkugeln rühren. 2 bis 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
2
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Melisse unter die Früchte rühren, mit Sekt aufgießen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 kg
gemischtes Melonenfruchtfleisch
1
Orange
125 g
Himbeeren
25 g
Kristallzucker
40 ml
Orangenlikör
1 Handvoll
Melissenblätter
750 ml
eiskalter Sekt oder Prosecco
Zubereitung
1
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Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen und in ein großes Bowlegefäß geben (restliches Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Orange auspressen. Himbeeren, Orangensaft, Zucker und Likör unter die Melonenkugeln rühren. 2 bis 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
2
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Melisse unter die Früchte rühren, mit Sekt aufgießen und servieren.