Foto: © Julia Hoersch

Honig-Nuss-Käsebällchen mit karamellisierten Birnen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
Honig-Nuss-Käsebällchen mit karamellisierten Birnen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    BILLA Bio Walnusskerne
  • 2 EL
    BILLA Bio Waldhonig
  • 2 EL
    BILLA Bio Condimento bianco
  • 150 g
    BILLA Bio Edelschimmelkäse
  • 3
    Bio-Birnen
  • 30 g
    Bio-Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. 1 EL Honig mit 1 EL Condimento bianco verrühren. Käse mit feuchten Händen zu kleinen Kugeln rollen. Rundum mit der Essig- Honig-Mischung bepinseln und in den Nüssen wälzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Birnen entkernen und in Spalten schneiden. 1 EL Honig und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnen darin 2¿3 Minuten kräftig braten. Dabei leicht salzen und pfeffern und mit 1 EL Condimento bianco ablöschen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Käsebällchen mit Birnen anrichten.

    Tipp:
    Statt Birnen können Sie auch Äpfel verwenden.