Zuckermelone von der Schale befreien, entkernen und in ungleichmäßige eckige Stücke schneiden. Auf 4 lange Holzspieße stecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
2 EL Limettensaft auspressen. Honigmelone vierteln, von der Schale befreien und entkernen. Das Fruchtfleisch mit Kokoswasser, Limettensaft und Kurkuma fein pürieren. Mit Ahornsirup nach Belieben süßen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Smoothie in Gläser (à ca. 450 ml) füllen, die Spieße hineinstecken und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.25
Zuckermelone
1
Limette
1
Honigmelone
300 ml
Kokoswasser
1 Prise
gemahlene Kurkuma
3 EL
Ahornsirup
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zuckermelone von der Schale befreien, entkernen und in ungleichmäßige eckige Stücke schneiden. Auf 4 lange Holzspieße stecken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
2 EL Limettensaft auspressen. Honigmelone vierteln, von der Schale befreien und entkernen. Das Fruchtfleisch mit Kokoswasser, Limettensaft und Kurkuma fein pürieren. Mit Ahornsirup nach Belieben süßen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Smoothie in Gläser (à ca. 450 ml) füllen, die Spieße hineinstecken und servieren.