Sirup auf 2 Weingläser verteilen. Minzzweige mit den Händen leicht andrücken und ebenso auf die Gläser verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Eiswürfel dazugeben und mit Prosecco und Soda aufgießen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gut zu wissen: Oft wird der Hugo mit Holunderblütensirup zubereitet. Im Originalrezept aus Südtirol ist jedoch Zitronenmelissensirup enthalten. Wir finden: Beides schmeckt köstlich!
4
accessibility.recipes.cookingstep
Alkoholfreie Variante: Spritzen Sie den Hugo anstelle von Prosecco mit alkoholfreiem Wein und Soda oder einfach mit alkoholfreiem Sekt auf.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
60 ml
Zitronenmelissensirup
6
Minzzweige
8
Eiswürfel
200 ml
kalter Prosecco
120 ml
kaltes Soda
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Sirup auf 2 Weingläser verteilen. Minzzweige mit den Händen leicht andrücken und ebenso auf die Gläser verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Eiswürfel dazugeben und mit Prosecco und Soda aufgießen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gut zu wissen: Oft wird der Hugo mit Holunderblütensirup zubereitet. Im Originalrezept aus Südtirol ist jedoch Zitronenmelissensirup enthalten. Wir finden: Beides schmeckt köstlich!
4
accessibility.recipes.cookingstep
Alkoholfreie Variante: Spritzen Sie den Hugo anstelle von Prosecco mit alkoholfreiem Wein und Soda oder einfach mit alkoholfreiem Sekt auf.