Limette auspressen. Apfelhälfte schälen, entkernen und grob würfeln. Gurke grob würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Limettensaft, Apfel, Gurke, Ingwer, Kräuter, Agavendicksaft und 300 ml kaltes Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren (oder in einem normalen Mixer pürieren und danach durch ein feines Sieb streichen).
2
accessibility.recipes.cookingstep
In Gläser füllen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Limette
0.5
Apfel
80 g
Salatgurke
100 g
Ingwer
1 Handvoll
Petersilienblätter
1 Handvoll
Melissenblätter
1 Handvoll
Minzeblätter
3 EL
Agavendicksaft
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Limette auspressen. Apfelhälfte schälen, entkernen und grob würfeln. Gurke grob würfeln. Ingwer schälen und grob hacken. Limettensaft, Apfel, Gurke, Ingwer, Kräuter, Agavendicksaft und 300 ml kaltes Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren (oder in einem normalen Mixer pürieren und danach durch ein feines Sieb streichen).