Teebeutel in einer Kanne mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Honig unter den Tee rühren. 1 Zitrone auspressen und den Saft zum Tee gießen. Die 2. Zitrone in dünne Spalten schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eiswürfel und Zitronenspalten auf 4 Gläser verteilen. Tee darübergießen, mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Beutel
Grüntee Jasmin
3 EL
Blütenhonig
2
Bio-Zitronen
20
Eiswürfel
1 EL
Minzblätter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Teebeutel in einer Kanne mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Honig unter den Tee rühren. 1 Zitrone auspressen und den Saft zum Tee gießen. Die 2. Zitrone in dünne Spalten schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eiswürfel und Zitronenspalten auf 4 Gläser verteilen. Tee darübergießen, mit Minze garnieren und servieren.