Foto: © Julia Hoersch

Jasmin-Eistee


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Jasmin-Eistee und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Beutel
    Grüntee Jasmin
  • 3 EL
    Blütenhonig
  • 2
    Bio-Zitronen
  • 20
    Eiswürfel
  • 1 EL
    Minzblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Teebeutel in einer Kanne mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Honig unter den Tee rühren. 1 Zitrone auspressen und den Saft zum Tee gießen. Die 2. Zitrone in dünne Spalten schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiswürfel und Zitronenspalten auf 4 Gläser verteilen. Tee darübergießen, mit Minze garnieren und servieren.