Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. 2 bis 3 EL Zitronensaft auspressen. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Tahin und Kreuzkümmel in einem Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren.
2
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Ca. 100 ml kaltes Wasser untermixen, bis der Hummus cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Kichererbsen
2
Knoblauchzehen
1
Zitrone
100 g
Tahin
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. 2 bis 3 EL Zitronensaft auspressen. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Tahin und Kreuzkümmel in einem Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren.
2
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Ca. 100 ml kaltes Wasser untermixen, bis der Hummus cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.