Foto: © Janne Peters

Kichererbsen-Hummus


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Kichererbsen-Hummus und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Kichererbsen
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zitrone
  • 100 g
    Tahin
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. 2 bis 3 EL Zitronensaft auspressen. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Tahin und Kreuzkümmel in einem Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ca. 100 ml kaltes Wasser untermixen, bis der Hummus cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.