Foto: © Kevin Ilse

Kokos-Cashew-Panna-Cotta


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Nachspeise
Kokos-Cashew-Panna-Cotta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Cashewkerne
  • 80 g
    Kokosette
  • 20 g
    Chiasamen
  • 3 EL
    Ahornsirup
  • 1
    Zitrone (Saft)
  • 400 g
    Erdbeeren
  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Cashews, Kokosette, Chiasamen, Ahornsirup, Zitronensaft und 250 ml Wasser gut pürieren. 15 Minuten rasten lassen und danach in Gläser füllen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Die Erdbeeren gesondert pürieren und auf der Panna cotta verteilen. Mit etwas Minze garnieren.

    Richard Strebingers Tipp:
    Ohne industriellen Zucker, ohne tierische Produkte, dennoch supergut und dank Cashews und Chiasamen voller pflanzlicher Proteine.

    Gesamtzeit: ca. 25 Min.

  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rezept: Richard Strebinger