Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL Kokosmilch glatt rühren. Restliche Kokosmilch und Haferdrink in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und die Puddingmischung mit einem Schneebesen einrühren. Pudding wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rühren ca. 1 Minute kochen. In kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2
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Puddinge auf Teller stürzen und mit Beeren garnieren. Je 2 TL Himbeersirup darüberträufeln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Pkg.
Vanillepuddingpulver
20 g
Kristallzucker
400 ml
Kokosmilch
100 ml
Haferdrink
1 Handvoll
Heidelbeeren
1 Handvoll
Himbeeren
8 TL
Himbeersirup
Zubereitung
1
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Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL Kokosmilch glatt rühren. Restliche Kokosmilch und Haferdrink in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und die Puddingmischung mit einem Schneebesen einrühren. Pudding wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rühren ca. 1 Minute kochen. In kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2
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Puddinge auf Teller stürzen und mit Beeren garnieren. Je 2 TL Himbeersirup darüberträufeln.