Foto: © Julia Stix

Kokospudding mit Himbeersirup


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
Kokospudding mit Himbeersirup und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Vanillepuddingpulver
  • 20 g
    Kristallzucker
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 100 ml
    Haferdrink
  • 1 Handvoll
    Heidelbeeren
  • 1 Handvoll
    Himbeeren
  • 8 TL
    Himbeersirup

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL Kokosmilch glatt rühren. Restliche Kokosmilch und Haferdrink in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und die Puddingmischung mit einem Schneebesen einrühren. Pudding wieder auf die Herdplatte stellen und unter Rühren ca. 1 Minute kochen. In kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Puddinge auf Teller stürzen und mit Beeren garnieren. Je 2 TL Himbeersirup darüberträufeln.