Die oberen Spitzen der Minzzweige für die Garnitur abschneiden, die restlichen Blätter abzupfen. Chili in feine Scheiben schneiden. Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher 16 Melonenkugeln ausstechen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Minzblätter mit Crushed Ice in einen Shaker geben und mit einem Stößel stampfen. Limettensaft und Mojito-Sirup dazugießen, Shaker verschließen und gut schütteln. In Gläser abseihen. (Alternativ die Zutaten in einem hohen Gefäß mit Eis rühren und durch ein Sieb gießen.)
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gläser mit je 100 ml Soda auffüllen und mit je 4 Melonenkugeln, 1-2 Chilischeiben und 1 Minzspitze garnieren.
Die oberen Spitzen der Minzzweige für die Garnitur abschneiden, die restlichen Blätter abzupfen. Chili in feine Scheiben schneiden. Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher 16 Melonenkugeln ausstechen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Minzblätter mit Crushed Ice in einen Shaker geben und mit einem Stößel stampfen. Limettensaft und Mojito-Sirup dazugießen, Shaker verschließen und gut schütteln. In Gläser abseihen. (Alternativ die Zutaten in einem hohen Gefäß mit Eis rühren und durch ein Sieb gießen.)
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gläser mit je 100 ml Soda auffüllen und mit je 4 Melonenkugeln, 1-2 Chilischeiben und 1 Minzspitze garnieren.