Foto: © Kevin Ilse

Melon-Ribisel-Lillet


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Melon-Ribisel-Lillet und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.3
    Wassermelone
  • 8
    Ribiselrispen
  • 1
    sehr frisches Eiklar (Größe M)
  • 50 g
    Kristallzucker
  • 0.5 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 0.5 Handvoll
    Minzblätter
  • 4 Handvoll
    Eiswürfel
  • 16 cl
    Lillet Rosé
  • 320 ml
    Beerenlimonade (z. B. Schweppes Russian Wild Berry)
  • 40 ml
    Beerensirup
  • 20 ml
    Grenadinesirup

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wassermelonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Ribiseln von 4 Rispen zupfen. Restliche Ribiselrispen (4) durch das Eiklar ziehen und in Zucker wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Melone, abgezupfte Ribiseln, die Hälfte der Kräuter und einige Eiswürfel in vier Weingläser geben. Mit Lillet Rosé und Beerenlimonade auffüllen. Sirupe dazugeben, Drink mit restlichen Kräutern und gezuckerten Ribiseln garnieren und servieren.