Foto: © Kevin Ilse

Mohn Milchreis mit Mango


Zubereitung
5 min
fertig in
5 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Glutenfrei
Mohn Milchreis mit Mango und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 ml
    Milch
  • 150 g
    BILLA BIO Milchreis
  • 3 EL
    Mohn
  • 0.5 TL
    BILLA Bio Bourbon Vanilleextrakt
  • 250 g
    BILLA Bio Mango im Glas

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch, Reis und Mohn in einem Topf aufkochen und 25 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mango abseihen und etwas Einlegeflüssigkeit auffangen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Vanilleextrakt in den Milchreis rühren und nach Geschmack den Milchreis mit dem Einlegeflüssigkeit süßen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Milchreis in Schalen anrichten und Mangostücke darauf verteilen.