Zutaten für remove add Portion(en)600 mlMilch150 gBILLA BIO Milchreis3 ELMohn0.5 TLBILLA Bio Bourbon Vanilleextrakt250 gBILLA Bio Mango im GlasZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepMilch, Reis und Mohn in einem Topf aufkochen und 25 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.2accessibility.recipes.cookingstepMango abseihen und etwas Einlegeflüssigkeit auffangen.3accessibility.recipes.cookingstepVanilleextrakt in den Milchreis rühren und nach Geschmack den Milchreis mit dem Einlegeflüssigkeit süßen.4accessibility.recipes.cookingstepMilchreis in Schalen anrichten und Mangostücke darauf verteilen.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte