Foto: © Julia Hoersch

Mozart-Brandy-Alexander


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Mozart-Brandy-Alexander und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    Eiswürfel
  • 6 cl
    Brandy (z. B. Vecchia Romagna)
  • 2 cl
    Mozartlikör Vanilla White Chocolate Cream
  • 2 cl
    Mozartlikör Dark Chocolate
  • 2 cl
    Mozartlikör Chocolate Cream Gold
  • 6 cl
    Schlagobers
  • 2
    Eiswürfel (in Kugelform)
  • Muskat nach Belieben

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Einen Cocktailshaker mit Eiswürfeln füllen, die Spirituosen und Schlagobers dazugeben und 10-20 Sekunden kräftig schütteln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiswürfel (in Kugelform) in zwei Gläser geben und den Drink darüber abseihen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit Muskat bestreuen und sofort servieren.


    Tipp:
    Servieren Sie dazu knusprige Mürbteig-Sticks. Hierfür backfertigen Mürbteig in dünne Streifen schneiden, goldbraun backen und anschließend in geschmolzene Kuvertüre tauchen. Kuvertüre mit etwas grobem Meersalz bestreuen und fest werden lassen