Zutaten für remove add Portion(en)1 Biozitrone3 Nektarinen2 HandvollEiswürfel600 mlabgekühlter BILLA Corso Schwarzer Tee4 ELAgavendicksaft Zitronenmelisse zum GarnierenZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepZitrone heiß waschen, trocken reiben und halbieren. Eine Zitronenhälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden.2accessibility.recipes.cookingstepNektarinen putzen, grob schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.3accessibility.recipes.cookingstepNektarinenpüree, Eiswürfel und Zitronenscheiben in ein Gefäß geben. Mit Tee und Zitronensaft aufgießen. Mit Agavendicksaft süßen.4accessibility.recipes.cookingstepEistee mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier Apfel-Ananas-Kamillen-PunschKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier Erdbeercocktail mit MarzipantalernKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alkoholfreier TraubenpunschKategorieGetränke
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas-Wacholder-LimonadeKategorieGetränke
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-GlühmostKategorieGetränkeWeihnachten
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Limetten-DrinkKategorieGetränke
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-IngwerpunschKategorieGetränke
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Minz-Gemüse-Smoothie mit CashewsKategorieGetränkeVegan
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Banana Chocolate Freak ShakeKategorieNachspeiseGetränke