Orangen heiß waschen und trocken reiben. 1 Orange auspressen. Von der zweiten Orange die Schale dünn abschälen, die weiße Haut entfernen, die Orange filetieren und in Stücke schneiden.
2
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Wein, Cointreau, Orangensaft und Orangenschale in einen Topf geben. Honig und Rosmarin zufügen. Alle kurz aufkochen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
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Mandeln und Orangenstücke auf 4 Gläser verteilen, den heißen Punsch darüber gießen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Bioorangen
700 ml
trockener Weißwein
100 ml
Cointreau
4 EL
Honig
4
Rosmarinstängel
30 g
Mandeln, blanchiert
Zubereitung
1
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Orangen heiß waschen und trocken reiben. 1 Orange auspressen. Von der zweiten Orange die Schale dünn abschälen, die weiße Haut entfernen, die Orange filetieren und in Stücke schneiden.
2
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Wein, Cointreau, Orangensaft und Orangenschale in einen Topf geben. Honig und Rosmarin zufügen. Alle kurz aufkochen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
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Mandeln und Orangenstücke auf 4 Gläser verteilen, den heißen Punsch darüber gießen und servieren.