Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Papaya-Tomaten-Salat mit Gelbflossenthunfisch


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Weihnachten
Papaya-Tomaten-Salat mit Gelbflossenthunfisch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    BILLA Genusswelt schwarze Tomaten
  • 100 ml
    BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra
  • 0.25
    BILLA Genusswelt Papaya
  • 1 TL
    BILLA Genusswelt Tellicherry Pfeffer
  • 340 g
    BILLA Genusswelt grüne Oliven mit Mandarinen und Orange
  • 200 g
    BILLA Genusswelt Gelbflossenthunfisch natur
  • 2
    BILLA Genusswelt Salatherzen
  • Basilikum zum Garnieren
  • 200 g
    BILLA Genusswelt Pane Guttiau
  • BILLA Genusswelt Fleur de Sel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten fein würfeln, mit etwas Fleur de Sel und 50 ml Öl marinieren. Papaya entkernen, schälen und in feine Streifen schneiden. Mit gemahlenem Tellicherry Pfeffer und 50 ml Öl marinieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Salat in feine Streifen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Papaya und Salat auf Teller verteilen und mit Thunfisch und Oliven belegen. Marinierte Tomaten außen herum anrichten und mit Basilikum garnieren. Pane Guttiau dazu reichen.