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Apfelpunschcreme mit Mango und Pandoro-Crunch


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Apfelpunschcreme mit Mango und Pandoro-Crunch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Scheiben
    BILLA Genusswelt Pandoro (à ca. 200 g)
  • 1
    reife BILLA Genusswelt Mango
  • 1
    Bourbonvanilleschote
  • 30 g
    Butter
  • 90 ml
    BILLa Genusswelt Apfelpunschsirup
  • 1
    Apfel (z.B. Elstar)
  • 300 ml
    Schlagobers
  • 200 g
    Joghurt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze, 130 °C Umluft) vorheizen. Pandoro ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene auf dem Grillrost rösten. Herausnehmen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Vanilleschote der Länge nach vierteln. Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne zerlassen und bräunen. Mangospalten darin auf jeder Seite 30 Sekunden braten. 30 ml Sirup darübergießen, Vanillestücke hineinlegen. Kurz aufkochen, Mangospalten im Sirup schwenken. Pfanne vom Herd nehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben hobeln. Obers steif schlagen. Joghurt mit restlichem Sirup (60 ml) verrühren, Obers unterheben. Pandoroscheiben in kleine Stücke brechen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Creme mit Mango und Apfel anrichten. Mit Sirup aus der Pfanne beträufeln, mit Pandoro-Crunch bestreuen und servieren.